Химчистка дивана в Балашихе

Химчистка дивана в Балашихе – это услуга, которую жителям подмосковного города предоставляет компания «HDclean». Заключается она в глубоком удалении пыли, микрочастиц, устойчивых загрязнений и неприятных запахов. Процедура требует использования мощного клинингового оборудования, профессиональной химии. Химчистка дивана в Балашихе, как и в других городах МО и в самой столице, проводится с соблюдением технологических стандартов.



Как происходит химчистка дивана в Балашихе

Получивший заказ специалист выезжает по адресу и уже на месте определяет фронт работ. На этом этапе важно учесть тип и структуру ткани, характер загрязнений. По ситуации мастер выбирает метод химчистки и чистящие средства.

План работы.

1. Глубинное очищение изделия мощным пылесосом для удаления шерсти животных, волос, бельевых клещей, микрочастиц эпителия и пищи. Чистится не только обивка, но и наполнитель.
2. Следующие мероприятия направлены на растворение стойких пятен. Для разных по происхождению загрязнений подбирается оптимальное средство, которое сначала специалист тестирует на маленьком участке в потайном месте.
3. Застарелые и жирные пятна растворяют горячим паром, нагнетаемым профессиональным пароочистителем.
4. Далее мягкую мебель обрабатывают жидким моющим средством, которое избавляет наполнитель и обивку от запахов мочи, пота, пролитых напитков и пищи.
5. Остатки химический смеси и влаги удаляют вакуумным аппаратом.
6. На диван наносят антибактериальный дезинфицирующий состав, который не вызывает у человека аллергию.
7. По желанию клиента изделие обрабатывают дезодорирующим спреем с ароматом луговых трав, морской свежести и так далее.





При каких загрязнениях помогает химчистка дивана



Химчистка мягкой мебели – это щадящая методика, направленная на удаление с обивки любых загрязнений:

• продукты жизнедеятельности людей и домашних животных – рвота, моча, пот, слюна и так далее;
• органические пятна – пища, напитки;
• следы от декоративной косметики, строительных красок и смесей;
• пятна от маркеров, акварельных красок, фломастеров, пластилина;
• жвачка, клей, воск.

Профессиональная химчистка дивана в Балашихе эффективно устраняет плесень и ее запах, выводит пылевых клещей, провоцирующих у людей приступы аллергии и бронхиальной астмы. Самостоятельно эту процедуры выполнять не рекомендуется. Химчистка мягкой мебели требует от исполнителя опыта работы с обивочными тканями и знания их реакции на определенные химические реагенты. В противном случае обивка может быть безвозвратно испорчена.