Цена химчистки матрасов в Москве

Каким бы качественным и дорогим ни был матрас, со временем он пачкается и становится идеальной средой для размножения патогенных микроорганизмов, плесени, грибка и пылевых клещей. Единственным эффективным способом борьбы с негативными факторами является химчистка матрасов. В Москве цена этой услуги зависит от внутренней политики клининговой службы. Очень выгодно заказывать чистку матрасов в компании «HDclean», которая наряду с многочисленными услугами качественно, недорого, с гарантией предоставляет и эту.

Профессиональная химчистка матрасов – единственный способ удалить с изделия стойкие загрязнения и сделать его снова безопасным для пользователей. Другие варианты чистки здесь не актуальны. Нечищеный матрац может провоцировать у людей аллергию, дерматиты, респираторные заболевания, бессонницу. Химчистка матрасов в Москве (цена в прайсе указана ориентировочная) избавит изделие от пятен, частичек дермы и запаха мочи, продлит срок его службы.

Процедуру эту нужно проводить и с визуально чистым матрасом. Вы будете поражены, но в изделии, которому 10 лет и более, может находиться до 5 кг отшелушившегося эпителия. Это пища для постельных клещей и болезнетворных микроорганизмов.



Профессиональная химчистка матрасов состоит из нескольких обязательных этапов: