Чистка диванов в Москве

Профессиональная чистка диванов в Москве – услуга, которую предоставляет наша компания, являет собой комплекс физико-химических процессов, направленных на удаление пятен с обивки и наполнителя. Для этой цели клинеры используют органические растворители и водные моющие составы синтетического происхождения.

В стоимость услуги входят:

• выезд мастера на дом;
• удаление пыли и мелких частиц;
• ручная чистка;
• экстракторная обработка;
• профессиональная химия;
• дезинфекция дивана парогенератором;
• аппаратная сушка.

Наша компания обладает полным набором специализированного оборудования для качественной чистки диванов в Москве с выездом на дом. Мы работаем с любыми видами обивки. Услуга предоставляется частным лицам и организациям.



Чистка диванов осуществляется при помощи парового и инжекторно-экстракторного оборудования в присутствии эффективных растворителей и поверхностно-активных средств. Выбор способа мастер определяет на месте с учетом степени загрязнения мебели и типа обивочной ткани. Чистку диванов в Москве наша компания осуществляет сухим, полувлажным и влажным методом.



Описание методов чистки


Для сухой чистки мастера используют паро-экстракторные аппараты и эффективные органические растворители с минимальным количеством растворов ПАВ. Данная методика не требует увлажнения поверхности, благодаря чему сушка не нужна, диваном можно пользоваться сразу.

Полувлажная чистка диванов осуществляется воздействием инжекторно-экстракторного аппарата, большого набора органических растворителей, синтетических поверхностно-активных моющих веществ.

Влажная обработка, она же глубинная, является самой эффективной для борьбы с глубокими и застарелыми загрязнениями. Такая чистка предполагает использование реагентов разного типа, окислителей и восстановителей. При таком способе загрязнения и запахи удаляются не только с обивки, но и из наполнителя.

Этапы предоставления услуги.

1. Выезд специалиста на объект.
2. Определение состава и структуры обивочной ткани.
3. Выбор эффективного в данной ситуации метода.
4. Локальное тестирование обивки.
5. Пробная чистка самого грязного участка с демонстрацией результата клиенту.
6. Получение согласия заказчика на проведение дальнейшей работы.
7. Чистка диванов в соответствии с технологической картой.
8. Сушка дивана после влажной чистки.
9. Сдача работы клиенту.