Химчистка дивана. Отзывы клиентов

Самостоятельная чистка мягкой мебели – задача с непредсказуемым результатом. В лучшем случае вы потеряете время и деньги на покупку моющих средств. При худшем развитии событий вам придется полностью менять обивку или даже покупать новый предмет интерьера.

Профессиональная химчистка дивана отзывы имеет только положительные. Опытные мастера знакомы с разными обивочными материалами и их реакцией на воздействие моющих реагентов. В Москве услугу химчистки мягкой мебели на дому предоставляет клининговая компания «HDclean».

Некоторые организации за подобные процедуры требуют баснословно высокие цены. За эти деньги большинство компаний качественно выполняют химчистку диванов, отзывы тому подтверждение, но стоимость услуги все равно не обоснована. Цены на работу наших мастеров адекватные. В стоимость входит оплата труда и израсходованные моющие средства. Выезд клинера на объект клиент не оплачивает.




Цена, озвученная менеджером компании в телефонном режиме, является окончательной. Наш сотрудник задаст вам несколько вопросов относительно размеров дивана и характера загрязнений, запишет адрес и оформит заявку на удобное для заказчика время. На этом этапе важно не ошибиться с размером конструкции.

Зачастую обыватели путают двух- и трехместные диваны, в результате чего потом возникают недоразумения. В такой ситуации приехавший специалист сначала уточнит цену заказа, согласует поправку с клиентом и только после урегулирования этого вопроса приступит к работе. Если клиент выразит свое несогласие, ему просто вернут предоплату, если таковая имела место.

Наши преимущества:

• работаем на качество, а не на количество;
• обслуживаем клиентов по Москве и за пределами МКАД;
• работаем со всеми типами обивки;
• эффективно удаляем застарелые и трудновыводимые пятна;
• устраняем неприятные запахи;
• применяем только сертифицированную гипоаллергенную химию;
• используем удобный для заказчика график;
• держим адекватные цены.

Для подтверждения хорошего результата клинер предложит клиенту демонстрационную чистку небольшого загрязненного участка. Благодарственные отзывы о химчистке диванов, кресел, ковров и прочих предметов интерьера – прямое свидетельство высокого профессионализма наших мастеров. Все, кто когда-либо обращался в нашу компанию, оставались довольными и возвращались через время снова.