Химчистка детского матраса

На долю детского матраса выпадает много испытаний. Даже современные эффективные памперсы не всегда спасают постельные принадлежности от мокрых «аварий», плюс ко всему младенцы сильно потеют, срыгивают, пускают слюну. Уже через несколько месяцев после появления в доме новорожденного родителям приходится заказывать химчистку детского матраса.

Если этого не делать, изделие начинает плохо пахнуть и наполнять неприятным запахом всю комнату, на коже ребенка могут появиться высыпания и раздражения. Матрас со следами органики – идеальная среда для развития болезнетворных микроорганизмов. Малыш будет плохо спать, часто капризничать, а вам даже не придет на ум, что причиной такого беспокойства может быть грязная постельная принадлежность.

Попавшую в наполнитель матраса мочу невозможно удалить обычным пылесосом и непрофессиональными химическими средствами. Здесь требуется специальная химия, воздействие парогенератора, глубокая влажная очистка с последующей сушкой. Паром высокой температуры одновременно с чисткой осуществляется и дезинфекция предмета.



Химчистка детского матраса в Москве – это одна из многочисленных услуг клининговой компании «HDclean». Вместо того чтобы бежать в магазин за новым аксессуаром для кроватки младенца, подарите вторую жизнь старому, а сэкономленные деньги потратьте на что-то более необходимое в данный момент. Цена химчистки детского матраса однозначно ниже, чем стоимость нового.

Можно, конечно, попробовать почистить изделие от мочи самостоятельно. Для этого мокрое пятно нужно тщательно промокнуть салфеткой. Затем это место следует смочить разведенным в воде уксусом в пропорции 3:1. Уксус можно заменить лимонным соком. После того, как жидкость улетучится, это место посыпают содой, сверху которой распыляют водный раствор перекиси водорода, приготовленный в соотношении 1:1.

Процедура эта является трудоемкой, а у мамочек катастрофически не хватает времени. Профессиональная чистка детского матрасика избавит вас от проблем с сыростью и неприятным запахом в детской комнате. Услуга стоит недорого, но ее результат просто потрясающий. Почищенный специальными средствами матрас выглядит и пахнет не хуже нового, не причиняет вам и вашему ребенку дискомфорта. Обращение к специалистам гарантирует полное удаление даже самых стойких загрязнений, например следов от зеленки, пролитых соков и прочих жидкостей.