Химчистка мебели на дому в Москве

Мягкая мебель дарит пользователям комфорт, обеспечивает помещению уют и привлекательность, позволяет качественно отдохнуть после напряженного трудового дня. Чтобы любимые кресла, диваны, стулья, пуфы сохраняли свой первоначальный вид и хорошо пахли, нужна профессиональная химчистка мебели на дому. В Москве эту услугу предлагает клининговая компания «HDclean», сотрудники которой возвращают старым вещам былую привлекательность, продлевают срок службы мягкой мебели.

Услуга предоставляется выездом специалиста на дом. После оценки проблемы мастер озвучит стоимость, которая в дальнейшем уже не может быть изменена. Фиксированные и адекватные цены на услуги химчистки – это главное преимущество компании. Однако не менее важным является качество результата, которое сотрудники «HDclean» своим клиентам гарантируют.

Химчистка мебели на дому в Москве выполняется оперативно. В процессе работы мастера удаляются даже самые стойкие и застарелые загрязнения, например от фломастеров или косметики. Сотрудники выезжают в любой район столицы и в города Подмосковья. Вы спросите, зачем чистить мебель, если на ней не видно явных загрязнений? Отвечаем: если в доме есть домашние животные, обивка мягкой мебели обязательно забивается шерстью, пухом и пылью. Из лотка ваша кошка принесет на диван частички наполнителя, с пола – крошки.



Пыль в диванах присутствует даже там, где нет животных. А еще мягкая мебель загрязняется человеческим эпителием, потом, слюной, в некоторых случаях мочой. Ручная чистка в подобных ситуациях неэффективна. Грязь лишь глубже забьется в наполнитель, в нем будут размножаться микробы, от мебели станет исходить неприятный запах, наполняющий все помещение.

Если с деревянных и пластиковых поверхностей мы можем смахнуть пыль влажной салфеткой, с мягкой мебелью данный способ не работает. В этой ситуации актуальна только химчистка мебели на дому, в Москве которую осуществляет компания «HDclean».

Преимуществами фирмы являются:



Обращение в компанию «HDclean» продлит вашему любимому дивану, креслу жизнь, позволит избежать дорогостоящей перетяжки и покупки в ближайшее время новой мебели, избавит вас от аллергии, спровоцированной шерстью домашних животных, застрявшей в ткани.