Химчистка с выездом на дом в Москве

Плотный график городского человека диктует ему особые условия существования. Если в небольших населенных пунктах о клининговых компаниях знают, как правило, понаслышке, жители мегаполисов пользуются их предложеними вовсю. Одной из популярных услуг компании «HDclean» является чистка мягкой мебели и ковров. Химчистка с выездом на дом в Москве осуществляется с применением профессионального оборудования и аналогичных чистящих средств. Заказ этой процедуры экономит время клиента, которое он может потратить с пользой или с удовольствием.

Результат профессиональной чистки получается просто потрясающий. Мебель и ковры становятся как новыми, из них уходит неприятный запах, микробы погибают. Самостоятельно почистить застарелые и стойкие следы от кофе, крови, вина, жира в домашних условиях очень трудно, а зачастую и невозможно. Компания «HDclean» гарантирует химчистку с выездом на дом в Москве, оперативно, качественно и по адекватной цене.

Профессиональная химчистка мягкой мебели или ковров занимает несколько часов, но результат сохраняется надолго. Для влажной уборки специалисты используют сначала вакуумное оборудование, затем парогенераторы, которые удаляют очень стойкие и застарелые загрязнения. Преимуществом отпаривателей является двойной эффект – очищение от грязи и уничтожение микробов, микроскопических пылевых клещей. Профессиональные химические средства имеют в составе активные вещества, направленные на максимальный результат.



Клининговые компании для борьбы с загрязнениями используют разные агрегаты, в числе которых:



Пар очень высокой температуры убивает болезнетворные бактерии, растворяет старую, стойкую грязь, устраняет запах мочи, пива, пота. Покупать для домашнего использования профессиональное чистящее оборудование нецелесообразно, поскольку в быту им пользуются редко, а стоит оно дорого. Гораздо дешевле и намного удобнее один или два раза в год заказать химчистку с выездом на дом в Москве. Опытные мастера знают, как бороться с теми или иными пятнами, как деликатнее воздействовать на обивки из разных материалов.

Велюр, замш, шенилл, флок, вельвет, жаккард, искусственный мех – каждый из них требует индивидуального подхода и соответствующих химических средств.