Сколько стоит почистить диван

Сколько стоит почистить диван? Такой вопрос нередко звучит от потенциальных клиентов клининговой компании «HDclean». Однозначного ответа на него нет и быть не может, поскольку цена услуги складывается из нескольких факторов:



За скорость предусмотрена дополнительная оплата, и это нормально, ведь клиент может пожелать, чтобы диван ему почистили уже сегодня. Чтобы хотя бы ориентировочно знать, сколько стоит почистить диван, загляните в прайс компании «HDclean». Одно можно сказать точно, что цена услуги здесь будет дешевле, чем у конкурентов. Консультацию же менеджера службы клиенты могут получить бесплатно.



Чем опасен грязный диван


Грязный диван – отличный рассадник микробов и пылевых клещей. В наполненном пылью предмете мебели быстро размножаются бактерии, сырость в помещении провоцирует развитие в наполнителе плесени и грибка. От любимого всеми членами семьи дивана начинает исходить неприятный запах, обусловленный человеческим потом, шерстью домашних животных, пролитыми напитками, и даже мочой, если в доме есть маленькие дети или лежачие больные.

Обязательно нужно заказывать чистку дивана, если вы сдаете квартиру с мебелью в аренду. Перед вселением новых жильцов спальные ложа нужно дезинфицировать при помощи профессиональной химии и парогенераторов, которые есть в клининговой компании «HDclean». Видя чистую, ухоженную квартиру, потенциальный арендатор не пожалеет платить за нее хорошие деньги, не будет просить скидку, да и шанс найти порядочных людей у владельца помещения больше.

Услуга чистки дивана предоставляется самостоятельно или в комплексе, когда клиент заказывает химчистку ковров, кресел матрасов и прочей мягкой мебели. Сотрудники службы выезжают по указанному в заявке адресу, на месте оценивают объем работ и озвучивают заказчику цену до того, как приступят к работе. То есть «сюрпризов» клиенту опасаться не стоит. Профессионалы чистят мебель со знанием дела, используя химию для конкретного типа ткани и с учетом характера загрязнений. На предоставленную услугу мастера дают гарантию.