Химчистка мягкой мебели в Москве

Мягкая мебель сегодня есть в каждом доме и во многих коммерческих организациях. Удобный кухонный уголок можно видеть на кухне. В гостиной, детской или спальне есть раскладной диван, комфортные кресла, софы и прочие мягкие предметы интерьера, позволяющие владельцам полноценно отдыхать и общаться. Однако любая обивка с течением времени пачкается. Происходит это даже у аккуратных пользователей. Если нет пятен, появляются потемневшие участки, лоснистость там, где ее быть не должно. В обивку и ворс забивается пыль, частички эпителия, крошки, создающие благоприятные условия для развития патогенной микрофлоры.

Гораздо сложнее обстоят дела там, где есть домашние животные и маленькие дети. Такие семьи чаще других заказывают химчистку мягкой мебели. В Москве эту услугу качественно и относительно недорого предоставляет компания «HDclean». Бесплатный выезд специалиста распространяется на столицу и на расстояние до 10 км за МКАД. Прежде чем приступить к полноценной химчистке мягкой мебели в Москве, мастер делает пробную чистку небольшого участка, где есть загрязнение. Только после одобрения результата клинер предоставляет услугу в полном объеме.



Специалисты нашей компании эффективно чистят мягкую мебель не только от пятен, запахов и пыли, но и от паразитов, коими являются постельные клещи. Профессиональные чистящие средства бережно воздействуют на обивку, возвращая ей былую привлекательность и продлевая срок ее службы. Мастера клининговой компании аккуратно и безопасно почистят дорогую кожаную мебель, работать с которой нужно очень осторожно.

Пять причин заказать услугу у нас.

1. Использование профессионального оборудования, которое быстро и аффективно справляются с самыми устойчивыми загрязнениями.
2. Применение определенного вида химических реагентов, актуальных для конкретных пятен, обивки, наполнителя.
3. Адекватная цена на химчистку мягкой мебели в Москве.
4. Химию специалисты смывают полностью, поэтому процедуру можно смело проводить даже с детской мебелью и матрасиками.
5. Мягкая мебель после влажной чистки полностью высушивается мощными фенами, благодаря чему пользоваться ею можно уже через 3-4 часа.

Таким образом реально вернуть жизнь даже очень старому, но очень любимому дивану и избавить себя от больших трат на покупку нового предмета интерьера, если старый еще может послужить.