Химчистка мягкой мебели на дому

Чтобы мебель служила долго и радовала глаз, следует за ней ухаживать. Химчистка мягкой мебели на дому поможет восстановить цвет, очистить мебель от пыли, пятен, загрязнений, аллергенов.

Мы используем передовые технологии очистки и пользуемся профессиональным оборудованием. Такие технологии позволяют очистить любые виды загрязнений, даже самые сложные. Чистку мягкой мебели на дому благодаря её доступной цене можно проводить при любых загрязнениях. Для идеальной чистоты лучше чистить мебель раз в полгода, но обычно минимум раз в год. Это позволит продлить ее срок эксплуатации и поддерживать постоянную чистоту в доме.

Даже если мебель визуально не выглядит грязной, она все равно собирает пыль внутри, и ее нужно регулярно чистить из соображений гигиены. Мы занимаемся чисткой всех видов мягкой мебели и обивок. Бытовая пыль не только портит внешний вид помещения, она приносит большой вред здоровью людей. Пыль может спровоцировать аллергию у взрослых. Дети, которые тянут все в рот, от бытовой пыли могут получить отравления, заражения паразитами, инфекционные заболевания. Поэтому важно проветривать помещение, проводить влажную уборку, регулярно чистить мягкую мебель.



Как мы работаем


В любое удобное для вас время приедут наши сотрудники и оценят состояние мебели. После чего вместе с вами они составят план работ и согласуют смету. Так вы будете застрахованы от неожиданных расходов.

Обычно чистка состоит из таких этапов:


  1. Поверхностная очистка пыли и загрязнений пылесосом.
  2. Обработка поверхности моющим средством. Необходимо средству дать время немного проникнуть в поверхность, размягчить твердые загрязнения, разрушить соединения загрязнений с обивкой.
  3. Механическая обработка. Подходит для очень сильных загрязнений и определенных типов ткани. Некоторые пятна требуют дополнительного внимания или нанесения дополнительных средств, которые предназначены для удаления пятен такого типа.
  4. Обработка экстрактором. Моющее средство впрыскивается в поверхность и сразу же вытягивается. Благодаря этому влага не задерживается внутри материала.
  5. Промывка. Проводится тем же экстрактором.
  6. Оценка состояния, расчесывание ворса. Если ворсинки при обработке легли не в ту сторону, мы их расчесываем.
  7. Сушка. Чтобы влага не осталась внутри мебели и не спровоцировала гниение, плесень, появление неприятного запаха, необходимо хорошо высушить мебель специальным устройством.
  8. Химчистка позволяет обновить мебель, сделать ее чистой, убрать посторонние запахи. Почистить мебель гораздо дешевле, чем купить новую. Отдайте нам свою старую мебель на пару часов, и вы ее просто не узнаете. Она снова станет такой, как в день покупки. Наши технологии и средства очистки позволяют избавиться от пыли, клещей, бактерий. Мы можем продезинфицировать мебель после прежних жильцов, восстановить ее привлекательность и расцветку.

    Позвоните нам, чтобы поговорить о вашей мебели. Наши специалисты с радостью ответят на ваши вопросы и помогут сделать ее чище.