Зачем нужна профессиональная химчистка мягкой мебели

Комфорт важен для любого человека, а полноценно обеспечить его может только мягкая мебель. Лежа на удобном мягком диване, человек получает физическое и психологическое удовольствие, восполняет потраченные за день силы, активность. В отличие от корпусной мебели, уход за которой заключается в удалении пыли салфеткой с полиролью, мягкие кресла, диваны, софы требуют профессиональной чистки.

Химчистка мягкой мебели должна быть регулярной, независимо от материала обивки и наполнителя. Внеплановую чистку производят при появлении пятен от пищи, пролитых напитков, фломастеров, красок и пластилина. Такую услугу часто заказывают семьи с маленькими детьми и домашними животными. Какой бы чистой ни была ваша собака или кошка, ее шерсть забивается в ткань дивана, лапы оставляют на обивке следы, в углублениях скапливаются крошки и частички эпителия. Создается благоприятная среда для развития патогенной микрофлоры.

Устранить все эти дефекты может только профессиональная химчистка мягкой мебели – услуга, которую наша компания предлагает по адекватной цене. Самостоятельно вы можете лишь удалить с обивки пыль и свежее пятно. Застарелые, глубокие загрязнения и микрочастицы в наполнителе при этом остаются нетронутыми. Чистка мягкой мебели своими силами отнимает у занятого человека много времени, а результат таких манипуляций зачастую оставляет желать лучшего.

Если у вас загрязнилась мягкая мебель, разумно вызвать на дом опытного клинера, а свое время потратить на отдых или на что, чем вы владеете отлично. Специалисты клининговой компании легко справляются даже со стойкими пятнами многолетней давности.



Преимущества профессиональной химчистки мягкой мебели:

1. Для получения услуги заказчику не нужно куда-либо везти свою мебель. Специалист со всем необходимым оборудованием и реагентами выезжает на дом.
2. Книнеры нашей компании используют высокотехнологичные гипоаллергенные средства, которые воздействуют эффективно и не причиняют вреда здоровью.
3. Оборудование работает тихо, не доставляя неудобств соседям. Аппаратная чистка занимает минимум времени.
4. Уже через пару часов после такой чистки предметами интерьера можно пользоваться.
Мягкая мебель приобретает свой первоначальный вид, лишается неприятного запаха и болезнетворных микроорганизмов. Такой результат возможен только там, где за работу берутся профессионалы.